противник ссор

Противник ссор прослыл мечтатель,
И в свою очередь творец поэт...
В красивых иносказательных словах,
Пытаясь утверждать любовью стих.

Любить иных тяжолый крест,
Любовь из человека делает чудесно.
Возвышенность души и  чуткость,
Как будто очищение души награда.

Совсем необязательно лепить себя,
Достаточно любить просить прощенья.
Без ссор ведь тоже можно обойтись,
И это все, -  по настоящему в любви..

Назаров Павел.


Рецензии