Прецедентное право

Не поворотишь время вспять.
Да и не надо...
Как оценить и как понять,
Что нету слада

С твоей измученной душой,
Но закалённой?
Ты мальчик у меня большой,
А всё влюблённый.

Гипоталамус в клочья рвёт
Гормонов взрывом.
Как тяжело идти вперёд
Без перерыва.

В клубке дорожных серых лент
Не ищут славу.
Весна рождает прецедент...
Имеет право!


Рецензии
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   30.03.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Ольга Швыкина   30.03.2017 12:21   Заявить о нарушении