Не думая
Тем глубже рана,
И жизнь все ставит,
На свои экраны..
Земля все вертится вокруг,
У каждого свой в жизни есть ведь друг..
И что скажу, наверно, больше ничего,
Не стоит думать,мне уже ведь все равно...
Свидетельство о публикации №117031701288