Перекресток
Хотел определить, куда ему свернуть.
Он обращался к людям, к звездам тоже,
Но понял, что никто тут не поможет.
Произносили очень много разных слов,
Где пообедать иль найти надежный кров,
Но где тот путь, который вел бы к цели
Ему сказать те люди не сумели.
Теперь и я стою и всматриваюсь в даль,
А там сверкает море, как булатна сталь.
Возможно, счастье там, за этим морем,
А может, путь мне обернется горем.
Как в сказке, сулит мне выбор перекресток:
Направо, налево, плыть. Решить непросто.
А может здесь сразу повернуть назад,
Не преодолев всех жизненных преград?
Свидетельство о публикации №117031701275
Нина Голяк 26.03.2018 17:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Белявский 26.03.2018 19:42 Заявить о нарушении