Театр где играют двое 2009г

Опущен занавес
Окончены овации
Прошел спектакль одного актера
И все суют рекомендации
И есть кому еще дать фору

А он грустит об этой пьесе
В театре он играть не хочет
А он устал от лживой прессы
А он играть уже не может

Ему кричат давай на бис!
А он избрал Пьеро героем
А он о драме все грустит
А он хотел игру,где двое

Ему не надо громкой славы
Не хочет он аплодисментов
и не нужны ему фанфары
И он не жаждет комплиментов

Ему бы лишь найти партнера
И с ним вдвоем кружить по сцене
И пусть нет зрелища народу
И пусть лишь ветер на арене

Ему не нужно больше правил
Сценарий больше не к чему
Пускай спектаклем души правят
А режиссер идет ко дну!


Рецензии