Родной Баку тобой живу я

Родной Баку тобой живу я.
Тебя люблю тобой дышу.
Тебя Баку не забываю.
Всем сердцем я тебя люблю.

Баку прекрасный город славный.
Ты многих воспитал умов.
Талантов дал ты миру славных.
Людей которых ты взрастил как мог.

Тебя Баку я прославляю.
Тебя люблю я всей душой.
И твой народ я уважаю.
Его в стихах я восхваляю.


Рецензии