Сантименты

30.01.2017


Расскажи мне, о милый друг,
От чего ты не весел, вдруг?
Неужели потух твой костер,
За которым смотрел до сих пор?

Как ты сможешь детей научить,
Если веру свою от другой
Ты не смог отличить?
Научить и поверив в себя ,обрести...
То ,что ранее так и не смог ты нести?

Как же прошлое нам отпустить и понять?
И тогда мы не будем друг другу вменять,
Те грехи , что не смыты ударной волной. . .
Те вопросы , что сыпались к нам кутерьмой?

На латыни , арабском , иврит и Перу....
До сих пор кто про что...
Разберу...
Чуть попозже...теперь не досуг...
Ведь игра, вновь, опять набирает свой круг.

Новый год...новый стан. ..новый сон...новый клан...
От чего же кричишь:".никому не отдам?"
От чего же стучишь снова в дверь головой?
От чего не поверил,что снова живой?

Снова в жертву свою ты решил поиграть?
Это значит ты детство так хочешь отнять?
У детей , что заботы твоей лишены...
В тот момент , что втираешь ты людям мозги...

Про пороки и скорби и вновь твой черед...
Испытать их по праву... и счастье не прет...
Так зачем же грешить , убеждая порой...
Что отважно идти нужно только гурьбой?

Загребая ногами несчастья порой,
Ты находишь ответ,но увы не такой,
Что подходит тебе...
Знай, тебя я люблю..
И от сюда...приходим обратно к нулю.

Вот ответь мне, зачем мы на круг вновь пришли?
Чтобы снова про карму вести без покой. ..?
Собирайся в поход и детей не забудь...
Скоро будет так жарко , никому не уснуть..

Снова встанем как прежде ,
Друг другу стеной...
И поддержим , поддержим...
Разорванный  строй!!!!

И уйдут в бытие все дурные мечты,
И обрящем опять , счастье ,что обрели,
Мысли снова вернуться домой...

( а дальше...видимо ты еще не натворил.., волшебник ты мой)


Рецензии