Судьба 2009г

Ушедший поезд не догонишь
Ручей иссохший не испьешь
Вазу разбитую о землю не расколешь
И если умер больше не умрешь

Тогда чего же мы боимся
Ведь чему быть того не миновать
Зачем боимся мы влюбляться
Зачем боимся мы терять

Ведь кто же знает что потом случится
Куда нас заведет судьба
Зачем напрасно суетиться
Когда решает все она?


Рецензии