Шаги по смыслу 2009г

Она шагала незаметно
По иглам жизни,по ножам
Не зная цель пути конкретно
шагала просто не спеша

Она не знала смысл жизни
Не знала цену она ей
Ей было слишком безразлично
Зачем был создан мир людей

Идя не видела опасность
Идя не думала упасть
Точилось лезвие напрасно
Не даст ей скудный мир пропасть

Зачем то долго и упорно
По лезвию точеного ножа
Она все шла на свет проворно
Закрыв на боль в ногах глаза

Она шагала незаметно
лишь от того что нужно так
Сойти с пути,упасть,запретно
Ведь сдаться может и дурак.


Рецензии