Осенняя лирика 2009г

Грозди рябины,они сгустки крови...
Опавшие листья,они умерают...
Умерает природа с моею любовью,
С листами к ногам твоим припадает.

Ты куришь...и холод сковал твое тело,
И дым по спирали стремиться на небо,
А тот красный лист,это бритва по венам,
Вот так же по небу растечься и мне бы...

Идешь ты по улице,наслаждаясь природой...
И осень заполнит тебя изнутри,
А я умерла,осенней стала погодой...
Ведь осень же смерть! Посмотри!посмотри...


Рецензии