Спор с небом 2009г

Упавшая капля дождя,
Скатилась по бледной щеке...
И тонкая вдруг рука
Стряхнула ее в смешке
Как странно...веть я не плачу
А небо шепчет "давай!"
Бесстрашную строить хватит!
Давай же,кричи,рыдай!
А я захотела смеяться...
Смеяться...над болью и злом
Хочу со слезами расстаться,
И смех мой,гремит словно гром...
Ну что же,потери бывают!
Не буду над ними страдать,
Я только дождю улыбаюсь...
И смех мой, ему не понять...


Рецензии