Царство Божие внутри нас
Наверно ты его не замечаешь.
Коль говоришь что Бога нет.
Что был бы Бог то он помог бы мне.
Ты просто Бога плохо призываешь.
Его ты имя часто забываешь.
Господь Иисус Христос с тобой всегда.
Он пастырь добрый любит он тебя.
Ты Бога попроси простить тебя.
Его взмоли ты о прощенье.
Коль Христианин поиди на причащение.
Покайся и впусти Христа.
Чтоб бог в душе твоей покой создал.
От зла тебя Господь уберигал.
На путь спасенья наставил.
И Царство Божие в тебе создал.
Свидетельство о публикации №117031712578