***

Я иду к чертям,
              от последних снов.
Я плюю в мечту,
              и не нужно слов.

Я иду вперёд,
            даже не молясь.
Так же как и в душу,
            наступаю в грязь.

Боль как будто камни
             вслед швыряют мне.
Только бы не в душу,
             лучше по спине.

Прямо! Не страшась всех
             придорожных ям.
По своей дороге
             я иду к чертям.
               


Рецензии