С весною...

                Другу Людмиле

Мой милый друг!Улыбок,счастья,
Добра и радости с душой:
И хоть назло нам годы мчатся,-
Вы словно ангел предо мной!

Желаю Вам тепла с весною
Под говор детских голосов,
Останьтесь навсегда такою,
Даря великую любовь...

             17.03.2017г.


Рецензии