Первая рецензия на Samsung galaxy 1j

Я читаю все подряд
С новым телефоном
Был открытым говорят
Помнил о знакомом

Как ни стих его снаряд
В точку положило
Отправлял не наугад
С солнышком светило

Небожитель был бы рад
Личному знакомству
Собираясь на парад
К своему потомству


Рецензии