Размышления-5

Главное не оробеть,
Главное не побояться -
Взять и всем здесь овладеть,
Чтобы было чем заняться.

Отвести весь сор туда,
Где ему законно место.
Надо обрести себя,
Чтоб в душе Христос воскрес.

Буквы верные легли
И нашли своё участие.
Их вела сама судьба
И давала всё на счастье.

Толи сердце не вняло,
Толи разум был запутан?
Приходилось горевать
И бежать сжимая путы.

Нынче Божия благодать!
Ветер обдувает тело
И душа ликует так,
Чтобы в ней всё пело,пело!

Много разного вокруг,
Много живости и красок
Только видно далеко,
Где лежит душе задаток -

Новый свеженький росток,
Его нити ещё слабы
И нельзя увидеть путь.
Да зачем?Придёт когда-то

И его черёд,венчать
Все великие задатки.
Надо только отмечать
То,где светлое иль гадко.

Много, видно,обо всём
Я пишу,играя словом.
И от этого легко,
Расстелился мир узором!

Мне всё видно наяву
И всё это я раскрою.
Можно это или нет?
Говорит душа,что можно.


Рецензии
Ирочка, здравствуй!
Рада прочтению, твоим мудрым размышлениям.
Прикоснулась к древу познания ценностей.
Спасибо! Весенней радости в каждом денёчке!

Людмила Гусева 3   18.03.2017 10:18     Заявить о нарушении
Люда,милая,здравствуй!Благодарю тебя!С душевностью и вниманием.

Ирина Терёхина 2   18.03.2017 21:03   Заявить о нарушении