В Московской электричке

Здесь другие поля,
И другая земля.
Здесь никто никого
Не забудет любя.
От чего же во мне
Среди темной ночи
Слышен голос мольбы
Прекратить эти дни?
В этом плаче усердном
В этой боли души,
Расскажи мне секреты
Усталых надежд,
А я верой своей же
Подниму тебя вверх.
Ты не сможешь упасть
Если будешь во мне.
Ты же знаешь сама
Не хочу боль в себе.


Рецензии