Февральский беспредел

Вся твоя боль и тяжесть,
В этом февральском дне,
Вышла рекой в моих слезах,
Вот и теперь я на дне.

Вот и молчание мирно
Тихо глядит на меня,
Здесь и кругом все так пыльно.
Сколько же не был тут я.


Сколько очей заглянуло,
В сердце мое под замком.
Но сквозь замочную скважину,
Вряд ли увидят ,с трудом.

Я отворил его тихо,
В нем тишина и покой.
Можешь остаться в нем вечно.
Можешь закрыть на засов.


Будет ли свет этот милым?
Будет ли теплым тебе?
Странник я вечный со свечкой,
Здесь на большой глубине.


Рецензии