Подождите, небо плачет, горькими слезами

Подождите, небо плачет, горькими слезами.
Не спешите, жить нам с вами, долгими годами.
А когда наступит осень, наш черёд настанет.
Всё что было, есть и будет, мы живым оставим.


Рецензии