привет после прощай
а я не был здесь.
я знал, ты звала.
а я в прошлом весь.
где любил тебя
как любил тебя.
отпустил любя
и ушёл спустя...
я в хороших чувствах, по-доброму.
вспоминаю тебя с улыбкою.
наши ночи с тобою бодрые
где ты, и секс, и по дикому...
мы вместе, не считаю ошибкой
я рос, ты становилась великой.
надеюсь мы оба поймём,
что там с нами стряслось
надеюсь мы примем, пройдём
дальше величие врозь.
я начал писать роман.
роман о великой любви.
я боль и любовь вложу.
всё, без прикрас,как есть.
и ненависть и тоску.
злость. разлуку. печаль.
я всё в него допущу
тебе подарю- читай.
ты рядом, я тебя прошу.
живи, люби, мечтай.
помни меня, но забудь.
ради тебя, у тебя о тебе прошу.
просто.
живи.
Мальвина.
летай.
Свидетельство о публикации №117031712515