***

Твои локоны свисают
Надо мною в тишине,
И глаза не обещают,
Но горят ярче огней.
Обещаний мне не нужно,
Слов размашистых во мгле,
Вижу я твоё сиянье,
Образ твой наедине.
Я укрою твою душу,
Одеялом из любви,
И покоя не нарушу,
Где есть только я и ты.
В этом сказочном пространстве.
Где царим вдвоем с тобой,
Кто-то скажет -это счастье,
Будет правым он вдвойне.
Ну а мне не до раздумий,
Растворился я в тебе.
Без тебя мир был мне тесен,
Без тебя он был в огне.


Рецензии