С Новым годом
остановило Время
Плеск волн, и Музыку дождя ...
Всё больше Чёрного на Белом
В угасших красках
Прожитого дня ...
С Молчаньем споря
Ветер хулиган
Давно охрипшие качели поцелует,
И Полночь разорвётся пополам
На То, Что Было, и
На То, Что Будет !!!
Испуганно
взметнутся вверх снежинки,
Сверкнув искрОй алмазной в свете звёзд ...
И в каждый дом,
Какбуд-то Неведимка,
Неслышной поступью заходит Новый год ... ...
1994
Свидетельство о публикации №117031712468