Всё духом создано в искусстве
Но только дух Вам надо распознать.
И если к Богу Вас ведёт искусство.
Оно имеет Божью благодать.
Бывает похоть разжигается искусством.
Нечистый дух там видно руку приложил.
Служение Богу часто есть в искусстве.
С Творцом всегда старайся ты творить.
Коль есть желанье написать картину.
Или скульптуру взять изобразить.
Ты попроси благословения у Богу.
Чтобы в Творение Богу угодить.
Свидетельство о публикации №117031712467