Простуда

Я тебя никому не показываю,
Никому и нигде не рассказываю,
Словно пала в ладони жемчужина.
Я тобой однозначно простуженный.

И хочу быть таким же хронически.
Мы с тобой притянулись магически,
Наши мысли слились в унисон,
И я рад ,что не снится мне сон.

Благодарен Ему за тебя,
За все то,что дает мне судьба.
И вдыхая аромат не спеша,
Чаще вижу как сияет душа.


Рецензии