Ты шагаешь по белому полю

Ты шагаешь по белому полю,
Под бескрайним и тёмным небом.
Надо только в кулак собрать волю
И пойти туда, где ты не был.

Ветром сковано тело твоё,
Холодом пронизана душа.
В сердце вбито острое копьё,
Очень тяжело дышать.

Не вернуться назад - нет пути.
Замело всё вокруг - не пройдёшь!
И дороги вперёд не найти,
Очень скоро ты это поймёшь.

Рядом всё наполнено болью,
И закрыто от глаз белым снегом
Ты стремишься вперёд, спокойно.
Но твой шаг обернётся бегом.


Рецензии