Старший брат

* Руслану А. в память о брате

Прости, что память твою тревожу
В этот трудный тяжелый день.
Ему уже никто не поможет,
Ну а тебе?

Ты стал старше, чем он когда то.
Ты теперь старший брат!
За него работать не надо,
А любить родителей- да.

Отпустить и верить, что ангел
Он, ушел в небеса.
Он оттуда смотрит с улыбкой
И гордится тобой. Не всегда
В это верится, и без улыбки
Твой сегодняшний день прошел.
Удали из жизни ошибки.
Лучшим будь: за себя, за него.


Рецензии