Цыганская хитрость

Цыганочка протерла очи-
в витринах платья и шелка,
и хороши как, что нет мочи,
а шляпки, туфли- красота.
Цыганка долго так стояла-
вздыхала горестно на то,
потом- торговке нагадала-
про полный дом, да про кольцо.
Ушла в шелках, да с платьем новым,
прихрамывали каблучки,
лишь сетует торговка словно:
-Заворожила от тоски.


Рецензии