И дольше века длится ночь

И дольше века длится ночь


И дольше века длится ночь,
свинцовый дождь по крышам,
Царя последний в мире вздох,
хоть кем-то, но услышан

сквозь годы лжи советских лет,
таких же пятилеток.
Над Родиною вновь рассвет,
хоть дух не так наш крепок...

О Царь Святый, ты нас прости,
грехами богатеем…
Тебя, Семью не сберегли
от карлика-пигмея.

Измена, трусость и обман,
как меч , висит над нами.
За вражий вековой дурман
заплачено годами

мытарств, мильонами смертей,
и гибелью Державы…
Известных дел же палачей
нам не забыть кровавых!

На трон вернется снова Царь,
и Русский Дух воскреснет,
и снова будет, так как встарь,
с Царем народы вместе?!

Туч черных вековая хмарь
когда-нибудь померкнет.
И снова Русь - Христа алтарь,
иуды след исчезнет

в аду... ему там в самый раз
поджариться на углях
за Русь, Царя сгорает мразь,
в кровавых вечных путлях*.

А Царь Святой, Его Семья
навечно будет с нами:
они роднее, чем родня,
за век 20 стали!

Святое Небо - сила, мощь,
победа Государя,
хоть дольше века длится ночь,
предатели -бояре.

*путли зд. означают путы.


Рецензии