Русский слепыш

Закат камлает в облаках
и пепел в пене там клубится.
И лики с гарью на глазах
закляты кликами убийцы.

И доля поля одичала
от свиста, гиканья, огня...
Глазницы пустошью зачахлый
типчак пучками сохронят.

И горечь горло распорола,
от края рая прямо в ад.
И крова крови никакого,
и вдох - врасплох - весь клочковат.

продолжение следует


Рецензии