Идя сейчас...

                Другу Марине

Желаю Вам,как прежде,счастья
С пришедшей новою весной,-
Я полюбил от Вас участье
И разговоры с теплотой.

Идя сейчас судьбы дорогой,
Мы получаем в ней сполна
Любовь,заботу и тревогу,
Посеяв дружбы "семена"...

Пишу,грустя,устав от гонки
Среди весенних бурных дней,-
Их аромат,со смыслом "тонкий",
Сближает души нам сильней.

           17.03.2017г.


Рецензии