ЗдрАво, - ЛУЧше.. валИть...

 НезамЕтно в рукавЕ вздЫбливается кОзырь-валЕт.
 НезамЕтно на «ВалЕта» с «ВАльтера» пУли вЫлет.. 
ЗамЕтно ватАга «ВалЕтова» и  «ВАльтерова» вАлит…
Ибо и ДАбы,- хоть в Этом Здравый смысл им велИт….
Но валЕто-вальтЕро-ВольтЕровость в дУшу вилЯет..

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:

      4х\5ти – стрОчие  в стИле Ф-5 и\о = Изыски ОднослОвья*


Рецензии