Солнце остыло!

       Солнце остыло!

В стол упёрла локоток…
Смотришь ты в окно печально…
Пасмурно, - как специально,
Не задался изначально
Серый мартовский денёк…

Хоть, какой нибудь просвет!..
Боль ушла,.. и, лишь усталость
Камнем на душе осталась!..
Нет тепла, - какая жалость, -
Как и счастья в жизни нет!..

На лице лежит печать
Грусти, что не скрыть улыбкой…
«Как признать любовь ошибкой,
Что в итоге стала пыткой!?», -
Хочет сердце прокричать!

В золотистых волосах
Солнце радости остыло…
Серые глаза уныло
Смотрят в след  тому, что было…
От надежд остался прах!..

                ФИМ


Рецензии