Давай споем

Давай споем мой друг с тобой.
Нальем в бокалы красного вина,
Чтоб мир казался краше за стеной,
Хоть он и так не плох, в нем за окном весна
И яблонь белый - белый сон,
И чувства — я всегда тебя любил.
Твоя любовь? Как сладострастный стон:
Тот самый первый раз — я не забыл.

Друг другу есть нам что сказать.
Любовные слова как бесконечность.
Давай споем, как можно пробежать
По радуге смеясь, а в памяти беспечность и
Смех твой звонкий под дождем,
Под сенью сосен, что стоят на берегу.
Так что сегодня мы с тобой споем?
Ты вспоминай любимая. Я помогу….


Рецензии