Ангел Хранитель?

Когда я шёл на работу с «Баррикадной»,
там, у зоопарка детского
навстречу двое,-
среднего возраста и молодой.

Когда мы поравнялись,
среднего возраста
чётко сказал:
-Отрекись от сатаны!!

А может быть, это сказал
Ангел Хранитель?

11.02.2005.

Рисунок «Вот так». 20.03.2005.
Бумага, шариковая ручка.

Химки.


Рецензии