Весенняя зарисовка...
Свой набирают первоцвет,
На землю щедро шлет Всевышний,
Дождем искупанный рассвет.
И раздаются птичьи трели,
Цикад трещётки по утрам.
Пастушьи звонкие свирели,
И скрип уключин по дворам.
Льют небеса дожди косые
На землю сквозь просветы туч,
Могли чтоб травы луговые
Испить целебный этот пунш.
Златое солнышко в зените
Шлет всем воздушный поцелуй.
Шагает май в цветном прикиде-
За ним наследник гроз - июнь.
Свидетельство о публикации №117031712261