В тебя я верю сердцем

В тебя я верю сердцем, разумением,
всем телом верю в дух прикосновений.
Заполнен до краев отождествлением,
ведет к тебе набор обожествления.

В ночи корыстной сбиты тучи в кучу,
и коромыслом - небо безведёрное.
Успокоеньем служит лишь снотворное,
и жадность по тебе в стихах забучу. 



 


Рецензии