Монолог 2

Я обещала отобрать у вас любовь.
Одеть на шею чар моих петлю.
Уже все в прошлом,и Вы можете идти.
Я вас не так уже люблю.

Ну что же вы стоите у дверей?
Смелей! Не бойтесь полную луну.
Вы полностью свободны от меня,
Я не оставлю больше вас в плену.

Вы может не забудете меня,
Ну что , на шею камень и все в воду.
Мне не нужны покорные рабы,
Мой плен для тех, кто рвется на свободу.


Рецензии