Я был прахом
Был началом всех начал,
Был блудницей и монахом,
И когда-то себя знал,
Я был тьмой, и я был светом,
Я сплетал и рвал пути,
Я был смертным и без смертным,
Нитью был чужой судьбы.
Я был дымом над кострами,
Был мороженным в руках,
Был волшебными словами,
И заколкой в волосах,
Был голодным серым волком,
Мудрецом я был в горах,
Был ракушкой на дне моря,
Был листом в лесных кустах,
Я был небом и землею,
И когда-то себя знал,
Я весь мир - с одной душою,
Я начало всех начал!
Свидетельство о публикации №117031712221