Цыганские наряды

Цыганка наряжалась в юбки-
им счет- десятки- верь не верь,
надела кофточки- Нет, дудки-
все женихи мои теперь)
Надела серьги и колечки,
да в волос- ленту заплела,
и свесив ножки с края брички-
веселья песню завела.
Накинула на плечи шали,
босые ножки так белы,
рассматривала далей дали:
- Эй, женихи, ну где же вы)


Рецензии