Незабудки

 Незабудки цвели под водой
 Моей тихой речушки в осоке.
 Любовалась я их красотой,
 О любви там мечтала высокой.
 Будто звёзды упали с небес ,
 И на мир глядя ,мне извещали:
 Среди разных природных чудес
 Будет женскому сердцу чаяние,
 Незабудки придётся хранить,
 Освежая в себе ими память:
 Дорогих и родных не забыть,
 И нести любви общее знамя.
 
 


Рецензии