новинка от поэта Владимира Войтенко...

       Владимир Войтенко

Сладко**(..)смотрит глаз актёра
радость*(..)звоном тешит рельсы
ловит***(..)женщин слов опора
младость(..)повод нам-"Осмелься".

Горько**(..)можно в марте плакать
робость*(..)вытянув в поступки
помнит**(..)Фрося, будет слякоть
старость(..)сменит мини юбки...


         Алла-Аэлита

         
зорко**(,,)смотрит глаз вселенной
только*(..)мы в броню одеты
сердце***(..)бьётся в такт Селене
наше(..)подсознанье круто


Рецензии
-Супер!- **ЗА Селену!!!** Шампанское в зал!

Владимир Войтенко   17.03.2017 12:15     Заявить о нарушении
новинка от новинки...

Алла Богаева   17.03.2017 12:29   Заявить о нарушении