Отныне и присно

Отныне и присно
С Весною по жизни
Во веки веков
   
     И, кажется, тоже
     Нет в мире дороже
     Любви и цветов.

Они, как качели,
Что в небо взлетели,
Парят в вышине.

     Река нашей жизни,
     Хоть очень капризна;
     Но тем и верней

Мы женщину славим.-
Она нами правит;
И в ней, и в вине

     Мы истину ищем
     И женщины ближе
     Ничто на земле.


Рецензии