Будильник
Лети ко мне давай скорей
Тебя в ночи я тихо жду
И никому не расскажу
Про ласки нежные твои
Про чай холодный на двоих
И спутанных волос дурман
И на столе пустой стакан
Ну что ты стал как истукан
Обвей скорее томный стан
Плечо губами оголяй
Огнём любви испепеляй...
Ты нежен,я тебя влеку
Будильник строго на чеку
Испортил гад весь сладкий кайф
Звеня ехидно так вставаааааай.... \про тебя..И.Красивая.спасибо\
Свидетельство о публикации №117031712194