Способ производства прикроватного столика для лежа

Способ производства прикроватного столика для лежачих больных.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1. Способ производства прикроватного столика для лежачих больных характеризуется как способ при осуществлении которого производят крестообразное основание на роликовых опорах, центральную стойку, и столешницу с возможностью её кругового вращения.
Способ производства прикроватного столика для лежачих больных.
Реферат.
Изобретение основано на разрешении технического противоречия (ТП) прототипа,- прикроватного столика без его возможности кругового вращения.
ТП заключается в том что лежачий больной физически не может дотянуться до дальнего конца столешницы.
Разрешение ТП заключается в том что если больной не может дотянуться до дальнего конца столешницы, то нужно сделать столешницу круглой и поворотной. Только тогда не будет дальних концов и ТП разрешится автоматически.
1п.ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург.17.03.17


Рецензии