17032017 Открытие демисезона

Сегодня я надела новое пальто -
пальто сегодня испытало всё:
точнее, все те прелести весны,
о коих, в Питере живя, отлично знаем мы.
С утра +2 и солнышко светило,
к обеду тучка - а то как же - накатила,
сначала дождь асфальт кропил,
потом и снег - валил, валил, валил...
Конечно, ветер - сразу и со всех сторон:
вот так открыла я сегодня свой демисезон.


Рецензии