Мхом покрытые здания
Город лунного света.
Закончена эра познания,
Прошли времена человека.
Настала эра бессонницы.
Сквозь почву, сквозь грязь, разложения,
Сквозь толстый асфальт мегаполиса
Приходится рваться растениям.
Не спит, не дремлет природа.
Идет разгул флоры и фауны.
Все больше берут с каждым годом,
Что было всегда их по праву.
С дождем иногда там гуляют
Потоки свежего ветра
Сквозь город, не замечая
Кость последнего человека.
Свидетельство о публикации №117031712167