Быть в гармонии с собой

Быть в гармонии с собой, любить то что имеешь -это и есть счастье!

Быть в гармонии с собой -великое есть благо!
Душа и тело, как две подруги прижились.
И в унисон все действия у них и без надрыва.
Ему достаточно того, что он имеет.
Ни зависти и не корысти,
А лишь доброжелательность ко всем!


Рецензии