Пусть этот шаг...

                Марине

Желаю Вам улыбок,счастья
С такой прекрасною душой,
И,восторгаясь не напрасно,
Считаю,-схожи Вы со мной.

И,как прекрасной незнакомке,
Вам шлю свой стих,а с ним  цветы:
Пусть этот шаг мужчины робкий,
Украсит вечера часы.

            17.03.2017г.


Рецензии