Полночный мост

  Вот Вечер с Ночью разминулись,
  Опять.В который раз подряд.
  И звёзды яркие проснулись,
  Устроив в небесах парад.

  А ты пройдя Луной земною,
  Прогонишь с улиц темноту.
  С тобой красавицей ночною,
  Иду к полночному мосту.


Рецензии