Оказалось, любовь - синоним
Револьвера, стрельбы и смерти.
То стал любящий неудобен,
То любимый был признан третьим.
И неважно: стрела ли, пуля,-
Вариации многократны.
Если сердца любовь коснулась,
Приготовься: ты - сноп для жатвы.
Рок настигнет тебя в подвале,
За кулисами темной сцены,
Или, может, в бою - едва ли,
Но надежда на то бесценна,
Ибо тут же покроют славой
Голосистые менестрели...
Подтверждаю с печальным правом:
Каждый любящий был застрелен...
;
Свидетельство о публикации №117031712121